能否减少机动车出行?

大幅提高停车费,能否减少机动车出行?收费能否解决北京空气污染问题?

全部答案

  • 谁都知道空气污染只有很小一部分是汽车的,燃煤、工地、焚烧、沙尘、气流才是重中之重,但是官老爷们认为就是汽车的,那就是了,采取的一切关于汽车的手段,包括汽油、限行,增税,收费,摇号,拍号,都是表面的,都是限制穷人的,因为有钱人不怕规则,有权人不管规则。实质性的应该发展立体式公交和道路,和合理设置交通标志,有谁见过两层同向的立交桥?有谁在1公里的路上被几十个红绿灯拦过?有谁在横向无车的情况下还被红灯拦着长达99秒?有谁在车队已经排出两个路口了还没被交警放行?收钱向来都只和赚钱有关,和治理无关,你见过谁靠收钱来治理的?

    匿名

  • 只能说有一定的影响

    快***

  • 1不会 2不能 污染主要是燃煤发电和取暖 还有燃油的标准过低  产业的升级改造才是正途

    锐***