最晚到几点钟,从东直门到T3的机场专线?

东直门到妇产医院

最晚到几点钟,从东直门到T3的机场专线?

从东直门到T3的机场专线,最晚到几点钟,谢谢

好评回答

其他答案

  • (东直门到T3)  ★首末车时间:  东直门站首班车早6:00,末班22:30  2号航站楼首班车6:35,末班23:10  3号航站楼首班车6:21,末班22:51  ★运行间隔:15分钟

    坐***

  • 东直门 发往 首都机场 的末班车 在东直门站的时间是22:30

    秋***

  • 从东直门坐359路到T2,再从T2坐免费的摆渡车可到T3. 359路 (东直门外 -- 首都机场) 1-599路(东直门外5:20-22:00 首都机场5:10-22:00)北京公交集团第五客运分公司 上行: 东直门外 左家庄 三元桥东站 京顺路丽都饭店 大山桥东 望京村 东辛店 北皋 和平农场 和平农场东站 东苇路北口 苇沟 天竺 机场道口 首都机场 下行: 首都机场 机场道口 天竺 苇沟 东苇路北口 和平农场东站 和平农场 北皋 东辛店 望京村 大山桥东 京顺路丽都饭店 三元桥东站 左家庄 东直门外问题是空港巴士收费的,要是到了机场道口再坐还不如从东直门直接坐呢。

    z***