求推荐好看的电影?

求推荐好看的电影,,下雨天 很无聊!

全部答案

  • 投名状,游侠,婚纱,白鹿原,我脑中的橡皮擦,第一次,大魔术师,四大名捕,逆战,寒战,十月围城,毒战,激战,一夜惊喜,北京遇上西雅图

    烛***

  • 了不起的盖茨比 诸神之战 卑鄙的我 怪物大学

    闹***

  • 小时代,激战,一夜惊喜,环太平洋

    泰***

  • 特种部队、海啸奇迹、疯狂原始人、钢铁侠3、小时代、一夜惊喜、超级战舰、盲证。

    n***

  • 搞笑的:《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》1、《taxi》1、2、《红酒烩鸡》
    催泪的:《忠犬八公》、《风雨哈佛路》
    动作的:《极限特工》2
    刺激的:《大白鲨之鲨口逃生》
    搞笑的那几部,很不粗,喜欢的话,请设为有用吧

    V***