请问驴友,长沙哪里的山景色较美呢?

请问驴友,长沙哪里的山景色较美呢?我想去登山,去流汗!化解近期的工作压力。释放自己,所以求推荐!

全部答案

  • 建议你去晚上去爬岳麓山,很有氛围的!

    焦***

  • 岳麓山~免费的,周六晚上八点还可以看到烟花表演~

    玉***

  • 当然是岳麓山

    x***

  • 长沙只有岳麓山,那里很不错,文化气息很足,还有岳麓书院,脚下还有很多小吃哟,祝你玩得开心!

    邹***

  • 长沙?长沙城区内就只有一个岳麓山了。如果是流汗的话,推荐走小路上岳麓山,登云麓宫所在的山头观赏整个长沙。然后在云麓宫上休息30分钟休息,顺旁边小路上大道,登岳麓山顶。推荐云麓宫山头的原因是,人少,风很舒服。岳麓山顶的话,人有点多。当然,长沙周边还是有很多山头,比如黑麋峰之类的,这就是纯自然景观了,也是长沙很多人喜欢去的户外拓展的地方。

    宋***

  • 岳麓山啊,湖大就在下面。早上去空气特别好,很舒服。还可以遇见好多有趣的老头老太

    彭***

  • 长沙就岳麓山。。。

    筆***

  • 橘子洲頭,岳麓山

    C***

  • 岳麓山最近最方便,大围山不错就是远一点点。

    D***