手机酷派8180CUP在主板的什么地方?

手机酷派8180CUP在主板的什么地方?求大神,在线等!

全部答案

  • 作为一款千元级别的智能手机,酷派8180搭载了Android2.3操作系统,在硬件方面,采用了4.0英寸的WVGA(800*480像素)分辨率的IPS屏幕,运行1GHz处理器,内存为512MB RAM(机身运行内存)和4GB的ROM(用户可用存储)组合,并且配备30万像素前置摄像头和500万像素主摄像头。从千元的级别和这些硬件参数来看,酷派8180称得上是一款性价比很高的手机

    资***

  • 手机CPU是焊接在主板上的,而且都有封胶,小拇指甲大点的地方,就有上百个针脚连接在主板上,一旦焊错一点就完蛋,想要单换CPU真的需要非常非常非常大的难度,非骨灰神仙级人物不可完成。就算是换好了一些暗伤也很难避免,而且使用寿命也令人担忧,一般的手机店老板根本就没有那个技术,除非你真遇到高人了,在或者是他给你直接换的主板,你看一下你手机的串号变了没有,跟你手机盒子上的对一下,如果变了就是主板被换了,【如果只换了CPU串号是不会变的,串号是被写在主板上的】,不过你只出CPU的钱就给你换主板的可能性不大,再要不就是你手机CPU根本就没问题,是其他地方出问题了,是他想骗你钱才说给你换了CPU。不知道楼主的手机是什么型号的,如果跟换CPU费用太大而且使用寿命得不到保证的话建议直接换个手机算了,吧原来的手机处理掉,有的店子需要你手机里面有用的原装零件。楼主结合自己的问题具体分析一下,避免不必要的损失

    老***