阿鲁沙国家公园有什么的特色景点?

全部答案

  •
    坦桑尼亚狩猎胜地阿鲁沙最近的国家公园——阿鲁沙国家公园是多面的宝石,是狩猎爱好者们向往的地方,几小时路程之内还有引人入胜的野生动物栖息地。
    站在入口,可看到山区森林成荫,好奇的猴子栖息于树林中,色彩斑斓的蕉鹃和咬鹃。这是北方惟一的狩猎带,能方便观看不停戏耍、黑白相间的疣猴。
      坐落在森林中间的恩戈罗火山非常壮观,岩石众多,悬崖陡峭,点缀着星罗棋布的沼泽,还有成群的水牛和疣猪。 往北,高低起伏的丘陵环绕于静谧而优美的默莫那湖群周围,四周为蓝色或绿色的不同色调。其浅水域有时还有数千只火烈鸟,一片粉红,该湖也成为丰富物种的栖息地,吸引着迁徙及居住的水鸟,以及长有七弦琴状犄角的蓬头垢面的非洲大羚羊。

      长颈鹿徜徉于绿色的小山,牧场有成群的斑马,一群大眼镜的犬羚,飞奔于繁盛的矮树丛中,犹如拥有细长腿的大野兔。 虽然阿鲁沙国家公园里大象稀少,完全没有狮子,但早晨和傍晚却能见到美洲豹和斑点鬣狗的踪影。黄昏与清晨之间,遮掩着东边地平线的白云最有可能会散开,在50公里(30英里)开外处,可见天下之壮观那就是积雪皑皑的乞力马扎罗山。

    赵***