爱问知识人 爱问教育 医院库

上海哪家酸菜鱼不错啊?

上海哪家酸菜鱼不错啊?

上海哪家酸菜鱼不错啊?求推荐[爱你]

全部答案

• 独门冲江湖鱼蛙馆做的不错,离学校也进,一个起步费就到了,那家的川菜做的都很不错,不只是酸菜鱼好吃啊,其他也都很好吃,不信自己去尝尝。

独门冲江湖鱼蛙馆做的不错,离学校也进,一个起步费就到了,那家的川菜做的都很不错,不只是酸菜鱼好吃啊,其他也都很好吃,不信自己去尝尝。收起

李***

• 四川北路的南华还不错的,价格便宜啊.望采纳啊

四川北路的南华还不错的,价格便宜啊.望采纳啊收起

薇***

• 酸菜鱼 洛川路310号

酸菜鱼 洛川路310号收起

C***

• 四川北路的南华还不错的,价格也便宜啊

四川北路的南华还不错的,价格也便宜啊收起

q***

• 四川北路的南华还不错的,价格便宜啊.(希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你的支持!)

四川北路的南华还不错的,价格便宜啊.(希望能帮助到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你的支持!)收起

守***

• 德林火锅(南丹店)在南丹东路157号(近天钥桥路)。这家火锅店蛮有名的,特色是酸菜鱼锅底,真心的好吃,汤鲜鲜的,鱼肉很嫩很嫩,吃一口便觉得胃口大开。涮菜和其他火锅店差不多,胜在价格实惠。

德林火锅(南丹店)在南丹东路157号(近天钥桥路)。这家火锅店蛮有名的,特色是酸菜鱼锅底,真心的好吃,汤鲜鲜的,鱼肉很嫩很嫩,吃一口便觉得胃口大开。涮菜和其他火锅店差不多,胜在价格实惠。收起

三***

• 德林酸菜鱼比较好吃,我知道的有南丹路一家,安顺路一家,其他的点评上查查

德林酸菜鱼比较好吃,我知道的有南丹路一家,安顺路一家,其他的点评上查查收起

老***

• 福记酸菜鱼不错哦,如果你离的远就去外滩逛逛也应该有的

福记酸菜鱼不错哦,如果你离的远就去外滩逛逛也应该有的收起

L***

沪菜

点击加载更多

豫菜

点击加载更多

云贵菜

点击加载更多

山西菜

点击加载更多