淘宝免费试用要钱?

淘宝免费试用要钱吗

全部答案

  • 是免费的,包括邮费,不用花一分钱,申请到了当然是灰常幸运的,几率很渺小
    我也是经常申请,上个月才成功了一个产品,已经拿到手了,这个我可以肯定的告诉你是免费的,我申请的是一个普洱茶,很精致,我没有想到会通过审核呢,结果申请了好久我都快忘记这个事情了店主打电话给我说我的试用申请通过了,嘿嘿,我当时倒是担心会不会要我出邮费,因为那个试用品也值不了多少钱,我也就是撞个运气,结果真的是免费的哦,产品免费,邮费也不出的。
    我问过一个店主,他们搞这种免费试用是一笔亏帐,要把产品白白送给别人,也要花不少银子的,为的就是提高店子的知名度活跃度,好评是很重要的
    你拿到试用品了以后要填写一份试用报告,图文并茂的描写产品有多好多好的,这才是他们要的东西了,就是要试用者的评价,写完这些提交就好了,这个很简单,可以借鉴下别的通过审核的人怎么写的,整个过程都不需要花钱的

    C***