我要申请V认证原先注册新浪微博的手机号码没用了想用现在使用?

我要申请V认证原先注册新浪微博的手机号码没用了想用现在使用的手机绑定可是不行原先的也没绑定啊

全部答案

  • 点“我的微博”,在网页的右边有个“个人资料”点击“修改”,跳出一个网页,第5个是“绑定手机”,点一下,会出现已经绑定的手机号,在手机号后边有“更改号码”和“取消绑定”。

    本***

  • 参考微博帮助-自助服务-手机绑定进行操作。
    可在取消绑定页面点击“忘记原手机号”,通过验证安全邮箱(没有安全邮箱,请先在帐号-帐号设置-帐号安全-安全邮箱页面进行设置)解除当前绑定。 若安全邮箱也忘记了,还可在微博帮助-自动服务-安全邮箱页面提交表单申请清空安全邮箱。清空后重新绑定新安全邮箱,再通过验证新安全邮箱解除手机绑定即可哦。
    温馨提示:帐号异常不能登录微博的用户是无法解除手机绑定的,如想解除绑定,请先使用异常帐号登录微博,根据页面提示选择在线申诉,申请解除限制。~~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~

    邓***