爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤病
慢性荨麻疹怎么治疗

慢性荨麻疹一般是怎么治疗?

慢性荨麻疹一般是怎么治疗呢
P*** | 2016-03-03 19:12:51

全部答案(共3个回答)

• 慢性荨麻疹是过敏等因素引起,可以用扑尔敏片,氯雷他定分散片等抗过敏药物,平时避免接触容易致敏的物质
    斯*** | 2016-03-03 19:17:38 42 19 评论
    0/300
  • 口服中药,治疗荨麻疹效果比较好,还彻底。中药重在调理。一般长荨麻疹、湿疹、皮炎皮肤病,都是肺功能不是很好。但你去医院检查又检查不出什么。
    鸟*** | 2016-03-03 19:12:51 40 19 评论
    0/300
  • 我一时也急了,不知道是什么东西引起的,就往女儿身上擦了些六神花露水,估计是花露水有酒精成分,刺激到伤口,女儿一个劲叫疼啊。看着女儿身上的一片片红肿疙瘩,我就想在家呆着也不是办法,就赶紧抱起孩子往医院跑。到医院后,医生诊断为急性荨麻疹,开了雷宁还有一瓶外用的炉甘石洗剂,吃药当晚红疙瘩消失了,女儿好不容易才睡了个安稳觉。
    可是第三天晚上红疙瘩又出现了,虽然没有就医前那么严重,但是我还是带她去看了专家门...

查看全部>>

我一时也急了,不知道是什么东西引起的,就往女儿身上擦了些六神花露水,估计是花露水有酒精成分,刺激到伤口,女儿一个劲叫疼啊。看着女儿身上的一片片红肿疙瘩,我就想在家呆着也不是办法,就赶紧抱起孩子往医院跑。到医院后,医生诊断为急性荨麻疹,开了雷宁还有一瓶外用的炉甘石洗剂,吃药当晚红疙瘩消失了,女儿好不容易才睡了个安稳觉。
    可是第三天晚上红疙瘩又出现了,虽然没有就医前那么严重,但是我还是带她去看了专家门诊,专家说急诊医生可以吃的,如果三天的药量都服完后,还是没有效果,那就要考虑用激素。药吃完了,确实没怎么好,再到医院复诊,医生开了赛庚定和强的松,因为我知道这些是激素药,很担心激素会对孩子有很大的副作用,所以没敢给女儿吃,结果那几天女儿断断续续老是会冒起红疙瘩。后来听朋友说中医对身体副作用小,就又去看了中医,吃了两副中药,女儿腹泻得厉害,而且身上风团还增加了,又找原来接诊的西医,医生这次开了扑尔敏,效果不错,可是药一吃完风团就又出现了,就这样,中西医都试过了,都没能把女儿的病情治愈。女儿的荨麻疹症状在吃药时有缓解,但药效一过或一停药又会开始,真不知道如何是好?
    我算是对医院有点失望了,再怎么着也不能拿小孩的身体开玩笑啊,像医学“试验品”一样,很多药物都尝试了,都没有彻底治愈的。我就开始在网上找另外的治疗办法。所以,我在网上寻找治疗小儿荨麻疹的方法,看到“美国康本公司”的字眼,而且据说疗效还很好。我终于拨通了美国康本公司订购热线,刚开始没下定决心要订购,只是想再进一步了解。美国康本专家认为,要从根本上治愈小儿荨麻疹,重点就是要改善孩子的过敏体质,其次就是在保证不使用激素和对孩子不产生任何副作用的情况下,帮助孩子消除痒症和红疹样皮肤症状,避免抓挠引起感染和皮损扩大。然后给我推荐了小儿荨麻疹套装。我再三考虑后就订购了。这种方法以前我也没试过,说不定还真能把女儿的病治好呢,而且服用起来也不像那些激素药那么麻烦。
    女儿服用了半个月,我也看不出有什么变化,她身上的红肿疙瘩也没有消去,我就急了,给康本专家打电话,专家说产品中不含激素,治疗起来相对慢一些,是通过调理来达到目的的,让我一定要有耐心。我心想反正不像中药那样要给孩子喂苦药,吃了也没有什么副作用,就还是耐心让女儿吃下去。功夫不负有心人,在一个月这样,女儿身上的风团、疙瘩都消了许多,而且红肿的肌肤也已经完全恢复正常了,她还经常高兴地对我说,妈妈不痒了。这可让我放心多了。一个疗程服用完之后,女儿的荨麻疹就完全好了,皮肤变得细腻白嫩。治愈到现在为止已经有半年了,女儿的荨麻疹再也没有复发过。为了孩子的健康幸福,就得找美国康本公司。
    和*** | 2016-03-03 19:12:51 56 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题