明后两天与在重庆穿梭〜〜求推荐好去处〜吃喝购!?

明后两天与在重庆穿梭〜〜求推荐好去处〜吃喝购!

好评回答
    沙坪坝有家旷火锅味道可以,菜品也多。冉家坝有家火冒三丈,铁板烧炒的时候火焰真的很高,然后江北五里店的眼镜面,重庆排名前三的面,好吃惨了。黄泥磅的要得火锅也安逸,吃了还想吃。能把人吃醉了的莽子火锅在解放碑鲁祖庙,旁边有家豌杂面很好吃。购物的话江北不错,大融城香港城新世纪北城天街各种百货商场的牌子全折扣多,适合年轻人。输入店的名字就能百度地图到路线了。祝你玩儿开心

    m***

其他答案

  • 外地人咩?来重庆绝对不能错过的地方。个人觉得第一个是磁器口,尽管说现在越来越商业化呢。吃的特别多,烤肉串,棉花糖,千张,老外公凉粉,毛血旺,多一家鸡杂,牛皮糖,玫瑰糖,凤阕咖啡,当然还有不能错过的陈麻花!磁器口横街有很多好看的小店铺,可以慢慢逛淘喜欢的东西。重庆吃的到处都多啊。。渝中区的饭耙坨和饭江湖真心赞。沙坪坝吃的就很多。重大C区门口的巷巷面,重师后面的老太婆蹄花汤,赛博14楼的桃太郎寿司,UME楼上的九锅一堂,砂锅主义,楼下的那个什么买钵钵鸡的,煌华新纪元楼上的焖锅,烤鱼,说得大半夜的都饿了TT 给好评吧 哈哈 购物的话解放碑沙坪坝观音桥以及南坪商圈都不错的呢

    J***

  • 火锅可以去乾矿火锅、矿火锅,是地道的重庆老火锅,有微辣、中辣、特辣之分。环境好一点的像小天鹅、德庄清一色都还不错。小什字苍白路的刘一手还可以边吃边看江景。重庆的小面也好吃~若找不到那些深藏在街头巷尾的小面馆,可以去观音桥新世界商城里面的“熊YY的店”吃,好像是在5楼。吃完面再来一碗红糖醪糟汤圆,不错~其他很多吃的应该是全国都有的,特产什么的其实可以直接去超市买,怪味胡豆、陈麻花,等等在超市都可以买到,不一定非要去磁器口买,哪里人太多,而且你知道全国的古镇都一个模式,大同小异~玩的话,时间不够可以就晚上去酒吧做一下,解放碑较场口的酒吧比较嗨一些,然后在观音桥红鼎国际那里则有很多比较安静的小酒吧,主题吧~总之,祝愉快~重庆欢迎你~

    猫***

  • 江北北城天街里的吃的都还不错

    噔***

  • 解放碑老美女。朝天门看夜景。

    小***

  • 看博主的资料是黄飞鸿大师的老乡,那肯定吃不惯地道的重庆火锅(特别麻辣的),但来重庆了不吃麻辣的话那可就白来一趟,推荐去大坪的龙湖时代天街吧,吃喝购一站式,可以尝一下德庄清一色火锅,对于当地人来说一点都不辣,但外地游客就会觉得比较温和,或者家福火锅来个微辣也可以,还有地道巴渝菜系的渝风堂等等,因为时间有限,所以只有给你大概推荐一下。如果喜欢上这座山水之城,那以后就花上十天半个月的住下来,慢慢的吃喝玩乐!

    咪***

  • 晚上洪崖洞,有夜景和卖唱歌手,下面有小吃和很多老外去的酒吧,不是嗨吧哈。白天可以去大学城的四川美术学院,坐地铁,学校超级美,另一天可以去爬爬歌乐山然后坐晚上的游轮游两江。希望有帮助到你

    卖***

  • 推荐解放碑、洪崖洞、磁器口,都在主城区,交通方便,吃的也有,如果时间充足,可以去歌乐山

    L***

  • 火锅是必吃的,水煮鱼,烤鱼,毛血旺,泉水鸡,早上必须来一碗重庆小面。小吃酸辣粉,山城小汤圆。去的地方,主城区就去解放碑,重庆的标志,磁器口,洋人街。购物重庆的没觉得便宜,在各大超市可以买手信回去!

    _***