求推荐9月份旅行地方(自驾)。?

求推荐9月份旅行地方(自驾)。

全部答案

  • 西藏,云南,或者从云南到老挝,泰国,柬埔寨

    张***

  • 丽江、阳朔、乌镇、青岛、平遥古镇等等,这几月出去最好是去气温比较低的地方,最近国内很多城市都出现了大范围高温。

        去海边、古城等是很不错的选择,阳朔自驾车、骑自行车、坐轮船、坐竹筏、徒步、攀岩游玩阳朔,都是很不错的选择。海边的游泳、海鲜、烧烤等也可以参考。
    关键是你自己要有一个计划,想去那里?时间是否充足等等,自驾旅游出行安全问题是最重要的,建议计划好行程、准备好相关的用品等等,在根据实际情况来选择。
    望设为有用,资料不好找啊。

    紫***

  • 长途的话我推荐去西藏,那里很适合自驾!找上一位地导,短途你周边风景想去哪去哪,最主要是要带上好的心情!祝你旅行嗨皮

    不***

  • 西安不错啊

    天***

  • 8月、9月贵州旅游的最佳季节

    不***

  • 木兰草原吧

    l***

  • 成都啊 那么漂亮

    白***