我的世界马桶c玩的外国起床战争服务器地址是什么 ?

我的世界马桶c玩的外国起床战争服务器地址是什么 ...

全部答案

  • 是可以根据他的那个名字进行搜索到他的ip。

    潇***

  • 【基本指令】游戏指令: /register 密码 注册。。。。。。/login 密码 登陆。。。。。/sethome 设置你自己的家/home 回到你自己的家/money 查看你有的钱/back 回到死亡的位置/xpshop buylevel 数字(等级) 用钱买经验点/tp 玩家名字 传送到该玩家 OP指令/gamemode 玩家姓名 给某玩家更换游戏模式/sethome 设置家/back 回到死亡点/home 回到家/ban 玩家名字 封IP/kick 玩家名字 T出玩家/setspawn 设置出生点/whitelist add 玩家名字 添加白名单/whitelist remove 玩家名字 移除白名单/op 玩家名字 给某人op/unban 玩家名字 解除玩家banban在minecraft中文包里解释为审判之锤

    林***