不知道哪里问题?

【七彩虹e708 q1平板 用HDMI连接 42寸电视无法全屏显示】RT,电视是1080P的,接电视就无法全屏了,不知道哪里问题,找了设置里面的显示也就好像是1250X752 ,没能点对点输出,是什么问题。4.22安卓固件版本。求大神解答。

全部答案

  •   电常识一定要知道,毕竟电在我们的生活中用途很广,而且它一个使用不当就会危及到我们生命。而且在家居生活中,特别是夏季的时候,电路老是跳闸,为此去请教了电工老师傅上我家看看电路,才知道这原因!
    首先我们要知道为什么会出现跳闸现象?
    1、热水器、空调、饮水机都是大型的家用电器,用电量消耗大,所以在走线路的时候,最好单独走一根线,否则之后在生活使用的时候,就特别容易出现跳闸的现象。

    2、一旦负载线路出现短路,一般在开机的一瞬间就跳闸了根本无法送上去电。
    3、在空调制热的时候,经过开关的电流很大,过一会空开发热,就会自动跳闸了。
    二、跳闸了,怎么办?
    1、空气开关和漏电保护器的开关全部关闭,然后开始进行送闸,先漏电保护器的闸送上去,然后再将空气开关的闸送上去。

    2、如果在送闸的过程中,发现漏电保护器怎么都送不上去的时候,那就是漏电保护器出现问题了,只能重新安装漏电保护器。漏电保护器开了后,又出现跳闸的现象,那就是线路出现了问题。
    3、记住空气开关送不上去,必须家中所有电器的插头先都拔掉再往上送电,如果失败,那就要建材空气开关的火线是不是存在漏电的问题。

    4、可以用测电笔来检测一下零线和地线是不是存在着传电现象。
    三、不是以上原因,还跳闸?
    1、首先检查一下空气开关有没有损坏。
    2、再检查一下空气开关是否在接线上出现了问题。

    3、最后检查一下空气开关的负荷侧的线路的绝缘问题。

    想***

  • 你可以把电脑的显示切换成只有“电视”一方显示,然后再调分辨率试试。(有劳你把本答案设为“好评”,谢谢支持)

    易***

  • 1. 确认电视机的HDMI是否是1.2a或更新,之前的版本不支持PC点对点信号
    2. 符合条件1后把电视设置和显卡驱动中的过扫描关闭,否则可能无法点对点
    3. 极少数情况是HDMI的兼容性所致,这个无解
    默认电视机和笔记本桌面是同分辨率的,也就是1366*768。在显卡高级选项里改吧,改成单一电视机显示,再调分辨率

    2***