成都什么地方批发拖?

成都什么地方批发拖鞋

全部答案

  • 去成都的阿里巴巴
    买的越多 价格就越少

    我***

  • 荷花池啊,现在新的批发市场也可以批发地址在:成都国际商贸城,在成都市北部新城,绕城高速以北,人民北路北延线以东,北临毗河,分别有50路、651路、527路、538路和大丰1路直达。

    新***

  • 鞋类荷花池大正鞋城成都二环路北三段390号宏正广场(西部鞋都)成都宏正广场二区1——14楼荷花池中茂批发市场(鞋类)成都荷花池中茂批发市场1楼荷花池青龙市场(鞋类)成都荷花池青龙市场2,3,4,5楼百货荷花池大成市场(百货)成都河花池大成第3 ,6交易区1楼荷花池日用品交易市场荷花池日用品交易市场

    潘***