怎么回事,请教各位大神?

请教各位大神:手机接收短信的铃声在响,可是却看不见短信息。怎么回事,求解……

全部答案

  • 是不是诺基亚的手机 ?以前我诺基亚的手机也是那样的,但只限于10086的短信看不到。说的是手机里的软件起冲突了,当时是下载一个相当于信安易这类似的软件,把10086设为隐私联系人就可以看到了。
    『如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。』

    待***

  • 会不会是短信收件箱太满了,如果不是可能需要格机~(若您对我的回复满意,请选择“对我有用”, ゚o。o゚感謝゚o。o゚您的采纳~)

    y***

  • 收件箱里太多信息了吧,清空所有信息、通话记录

    尧***

  • 短信满了吧..删除几条试试看看
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 这跟卡没有关系
    跟手机有关系
    有的手机提示 浏览器信息 但是不显示
    还有一种情况就是你设置了短信回执  当对方收到你发的短信后  移动回自动给你一个通知 也是分手机
    有的就是响一下 就没别的了   有的是写着”您已成功发送短信到。。。

    古***

  • 这跟卡没有关系
    跟手机有关系
    有的手机提示 浏览器信息 但是不显示
    还有一种情况就是你设置了短信回执  当对方收到你发的短信后  移动回自动给你一个通知 也是分手机
    有的就是响一下 就没别的了   有的是写着”您已成功发送短信到********”

    剧***

  • 不同的系统设置铃声的方式都不一样的~~

    -***

  • 应该是手机的控制板坏了。

    n***