请教一下各位大神如何在同一工作簿内批量复制同一个excel工作表?

请教一下各位大神如何在同一工作簿内批量复制同一个excel工作表,不要复制黏贴那种,有谁会编写宏代码的,求赐教~~~

全部答案

  • 你好,关于你的批量复制同一个表格这种问题呢还是建议你去专业的论坛瞅瞅!

    不***

  • 如果需要经常做同样的工作,可以考虑写个VBA代码
    希望能帮助到你,麻烦点“有用”,谢谢!

    桂***

  • 您好,其实个人认为复制黏贴更快……

    谢***

  •   在VBA中用Inputbox函数来取得与批量复制的数量,编写代码执行批量复制的程序即可,几行代码即可,想要复制多少个工作表都行。 代码如下:
    Sub macro2()
    Dim K As Single
    Dim N As Single
    K = Application。
      InputBox(prompt:="请输入欲拷贝表格的数目", Type:=1) N = 1 Application。ScreenUpdating = False Do Until N = K If N > K Then Exit Sub End If ThisWorkbook。
      Sheets("Sheet1")。Activate Cells。Select Selection。Copy Sheets。Add After:=Sheets(Sheets。Count) Cells。Select ActiveSheet。

      Paste N = N + 1 Loop Application。ScreenUpdating = True End Sub 上述代码默认复制sheet1到新建表格中,通过修改代码中的相应名称可以改变欲复职的初始表格。在使用上述代码前,请做好原始数据备份。

    匿名

  • 1、编辑——移动或复制工作表
    2、在对话框里“下列选定工作表之前”下面选定你要复制到工作表(比如sheet1),
    3、选中“建立副本”
    4、确定,这时,在工作簿中出现新的工作表sheet1(2),该工作表就是sheet1的复制品。
    重复上述操作,可以在同一个工作簿里多次复制某一个工作表。

    老***

  •   在VBA中用Inputbox函数来取得与批量复制的数量,编写代码执行批量复制的程序即可,几行代码即可,想要复制多少个工作表都行。 代码如下:
    Sub macro2()
    Dim K As Single
    Dim N As Single
    K = Application。
      InputBox(prompt:="请输入欲拷贝表格的数目", Type:=1) N = 1 Application。ScreenUpdating = False Do Until N = K If N > K Then Exit Sub End If ThisWorkbook。
      Sheets("Sheet1")。Activate Cells。Select Selection。Copy Sheets。Add After:=Sheets(Sheets。Count) Cells。Select ActiveSheet。
      Paste N = N + 1 Loop Application。ScreenUpdating = True End Sub 上述代码默认复制sheet1到新建表格中,通过修改代码中的相应名称可以改变欲复职的初始表格。在使用上述代码前,请做好原始数据备份。
       『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』。

    s***