笔记本电脑的无线网络被我不知道怎么给关了?

笔记本电脑的无线网络被我不知道怎么给关了,谁知道怎么开啊?????求救啊!!!!!

全部答案

  • 点开始-控制面板-无线网络安装向导-按步骤一步步进行,ok  供参考

    竹***

  • 笔记本有个 无限开关的 首先确定有没有开启 再有就是下载个 驱动精灵 看下无线网卡驱动是否还在 没有就下载安装个  再然后 就是 进入主板 BIOS 重启电脑后 电脑最下边一行 会提示 按什么键后 进入 一般都是F2(其他 F12 或F1) 看提示就哦K了 进入BIOS 按F9初始化主板信息 然后F10 保存 电脑自动重启 起来后就哦K了

    第***

  • 你找找键盘 上有无线的快捷键的,或者功能键上有专门的无线开关,显示一个信号图标的就是。

    光***

  • 笔记本有个 无限开关的 首先确定有没有开启 再有就是下载个 驱动精灵 看下无线网卡驱动是否还在 没有就下载安装个  再然后 就是 进入主板 BIOS 重启电脑后 电脑最下边一行 会提示 按什么键后 进入 一般都是F2(其他 F12 或F1) 看提示就哦K了 进入BIOS 按F9初始化主板信息 然后F10 保存 电脑自动重启 起来后就哦K了
    望设为有用哟!~!~~!资料很辛苦才找到的哦!~!~!~!

    皮***

  • 笔记本有个 无限开关的 首先确定有没有开启 再有就是下载个 驱动精灵 看下无线网卡驱动是否还在 没有就下载安装个  再然后 就是 进入主板 BIOS 重启电脑后 电脑最下边一行 会提示 按什么键后 进入 一般都是F2(其他 F12 或F1) 看提示就哦K了 进入BIOS 按F9初始化主板信息 然后F10 保存 电脑自动重启

    国***

  • 一般情况下,你本本上都有两组开启无线的东东的。一个是你的组合键,一个是你电脑上本身的无线网卡开关。前者你知道,后面的话你可以仔细的找一下你的本子,一般都是有控制无线开关的东东的。找到它拔它一下就可以了~~~

    蒾***

  • 看看笔记本上有没有无线WiFi的开关 或者看你的笔记本说明书

    奔***