请问广发的网银一天最多能转账多少钱?

请问广发的网银一天最多能转账多少钱,谢谢

全部答案

  • 最多应该也就是五万,再多就要预约的了。

    匿名

  • 跨行实时转账是通过央行超级网银来处理,交易限额为每笔5万元,20秒内即可确认是否进入收款账户;而跨行普通转账是通过央行大小额系统处理,没有金额限制,到账时间为20分钟至1个工作日内。

    s***

  • 最多转2000左右吧,如果对你有用,请点击【对我有用】。

    小***

  • 可以注意一般现金5W以上需要预约。

    爱***

  • 最多不得超过五万。

    东***

  • 这要看你办理的是什么卡或者你设置的一天的额度是多少的啊
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 个人网银去柜台签约后单笔最多可转账20万,一天不能超过50万。

    j***

  • 不限,超过5000你就到前台去人工转账

    C***

  • 一天最多100000吧。企业单位肯定不止。

    偏***