找对象谈恋爱大家觉得什么重要些?

找对象谈恋爱大家觉得什么重要些?在一起如何更好相处?

全部答案

  • 脾气性格重要,在一起理解才能更好的相处。

    匿名

  • 有相同的世界观,真诚,忠诚最重要.只有互相欣赏互相迁就才能更好相处.

    魅***

  • 在当下的中国,虽然房子这个硬件“毫无道理"地”变卖“了我们的感情,但我依然相信,走到一起并携手一直走下去的玫瑰之约,依然是亘古不变的爱情。无数事实证明,最终还是纯纯的爱情撑起了婚姻大厦。去找那个跟你有感觉并让你念念不忘的人吧!如何相处是一门学问,需要好好学习哦!

    婚***

  • 首先要了解对方的缺点你是否您忍耐哦  然后 共同话题很重要 如果两个人没有话题能说到一起的那还怎么培养感情呢

    斯***

  • 坦然相待最重要

    无***