宝宝三天不拉屎怎么办?

全部答案

  • 三天不拉屎时间有些长了,亲可以给宝宝揉揉肚子试试看,也可以用热毛巾捂捂肛门刺激宝宝排便,实在不行的要用开塞露了。

    你***

  • 宝宝三天不拉屎应该是有点上火了哦,如果是吃母乳的妈妈就要注意吃清淡些哦,要给宝宝多喝些水,也可以给宝宝喝些小儿七星茶或清火宝帮助调理的。

    C***

  • 喝点油茶吧,就是你用凉白开和香油混合一下,少喝一些,平时让宝宝多吃水果,还有多喝水,就没事的

    李***

  • 宝宝三天没便便可不能是有些便秘的原因.宝妈平时一定要给宝宝多多喝水.也可适当喂点香蕉泥.苹果汁.梨泥等哦还有在用轻轻的揉揉宝宝的小肚子有助排便

    我***

  • 不知道你宝宝多大了,如果添加辅食的话,可以吃点香蕉。我闺女从满6个月开始吃香蕉,现在13个多月,能吃一根香蕉,便便挺好。

    泡***

  • 宝宝便秘多喂水,如果已经添加辅食了就刮点香蕉、火龙果吃,都是润肠的。超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露。但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用。如果母乳宝妈也要注意饮食,多清淡,少辛辣刺激。祝宝宝健康快乐成长!

    烟***

  • 宝妈如果宝宝是偶尔一次三天不大便是属于正常的现象,应该是因为宝宝攒肚引起的,如果宝宝经常的长时间不大便,应该要给宝宝多喝点水,在吃点妈咪爱。

    张***

  • 给他吃点香蕉 水多喝 实在不行就用开塞露

    李***

  • 是便秘的哦,可以给孩子多喂一些开水,再就是看孩子多少大吧,太小的婴儿只能是揉一下肚皮,帮孩子肠道蠕动,如果大一些孩子可以通过多吃一些水果,火龙果不错的。

    久***

  • 我家宝宝4个月之前吃母乳都是四五六天一次的,有的宝宝攒肚子和奶水奶粉都有关系,只要是宝宝肚子不硬就没事,总排气就消化了。不是说一天一次就是正常的

    张***

  • 适当给吃些香蕉,润滑肠道得,也可以喝些蜂蜜水。

    R***

  • 宝宝三天不拉屎肯定是便秘了啊,一般喝奶粉的宝贝就很容易上火便秘的呢,所以平时要多给宝宝喝水,严重还可以用开塞露的饿,治疗便秘效果很好的。

    D***