LOL里面哪个人物比较厉害?

LOL里面哪个人物比较厉害,没玩过想试试呢

全部答案

  • 这个没有最厉害,一般时下最火的每个位置也就那么四五个,不过一般太火了就会被削弱,而且大幅度削弱。目前这个版本,我举几个例子,未必恰当:
    上单:龙血武姬、武器大师、祖安狂人、战争之王、无双剑姬、齐天大圣、荒漠屠夫、放逐之刃(最后这两个国服已经被削了或者下一版本就削弱,幅度不小,但是仍然有人喜欢)
    中单:酒桶、暗黑元首疾风剑豪(物理)、潮汐海灵
    打野:盲僧、德玛西亚皇子、蜘蛛女皇、德邦总管、皮城执法官
    ADC:圣光游侠、探险家、皮城女警、暴走萝莉
    辅助:熔岩巨兽、黑暗之女、锤石、曙光女神、机器人。
    如果你想打伤害就选择武器、剑姬、潘森这种暴力上单或者小鱼人、剑豪这种暴力法师,输出都不低。

    平***

  • 这个没有最厉害,一般时下最火的每个位置也就那么四五个,不过一般太火了就会被削弱,而且大幅度削弱。目前这个版本,我举几个例子,未必恰当:
    上单:龙血武姬、武器大师、祖安狂人、战争之王、无双剑姬、齐天大圣、荒漠屠夫、放逐之刃(最后这两个国服已经被削了或者下一版本就削弱,幅度不小,但是仍然有人喜欢)
    中单:酒桶、暗黑元首疾风剑豪(物理)、潮汐海灵
    打野:盲僧、德玛西亚皇子、蜘蛛女皇、德邦总管、皮城执法官
    ADC:圣光游侠、探险家、皮城女警、暴走萝莉
    辅助:熔岩巨兽、黑暗之女、锤石、曙光女神、机器人
    如果你想打伤害就选择武器、剑姬、潘森这种暴力上单或者小鱼人、剑豪这种暴力法师,输出都不低。

    幸***

  • AD,男枪,上单鳄鱼,中单卡牌

    华***