关于智能手机选购问题。

手机4核 3G运行内存 和 8核 2G运行内存哪个好?四核的一定比八核差吗?

全部答案

  • 差不了太多。凭你自己的感觉吧

    宋***

  • 这未必,所谓四核八核就是CPU数,还是要看CPU品质。事实八核功耗比四核要大,性能却没有显著提升。运行内存2G其实也就行了,具体依情况而定吧。

    L***

  • 买4核3G的吧

    淡***

  • 运行内存肯定大的好,至于CPU核战,4核还是8核甚至10核好(高通最新的820就是4核的),主要还是要看主频,高的好,还有框架和封装制程(现在新的U都是20纳米以下封装),各个方面都要平衡和优化好(包括软件系统的优化),主频高却用落后的框架和制程,肯定发热高耗电,软件系统不能驾驭优化好CPU再好也不行

    枭***

  • 3g的运行内存值得推荐,使用的时候就知道内存大的必要性了

    头***

  • 四核和八核还是得看什么CPU了

    林***

  • 手机4核 3G运行内存

    天***

  • 这未必,关键要看多核的运行机制,高通的双核和联发科的8核可谓天壤之别。不能单纯以核心数量来判断运行速度。系统优化,内存,进程管理等等都是要考虑的。使用体验才是王道。

    李***

  • 不一定,主要看你做什么,看视频,玩游戏4核2g就可以啦

    吟***

  • 内存大,手机运行速度快。请选我的答案为满意答案。

    王***