狗狗得了焦虫病治疗流程有朋友知道吗?

狗狗得了焦虫病治疗流程有朋友知道吗?狗狗已打吊瓶和补血2天了不见好,有养狗的朋友知道这个病的么?介绍下多久能康复,看着狗狗不舒服我们也很难受!谢谢

狗狗得了焦虫病治疗流……

全部答案

  • 兰州血虫净,主治功能:具有杀伤家畜血液中的寄生性原虫的作用,是治疗家畜焦虫、边虫、锥虫及附红细胞体病的高效药物。
    用法用量:1、用灭菌蒸馏水配成5%溶液,做臀部深层肌肉注射。
    2、一般病例采用每1kg体重3.5mg即可,重型病例则以每1kg体重5~9mg为宜,但对驴、马、骡、水牛等对该药敏感动物,不宜超过每1kg体重5mg,犬、猫推荐剂量每1kg体重3.5mg。
    3、轻型病列注药一两次即可奏效。体况较好的重症病例可注药三次,每隔48小时注药一次。
    【如若满意我的回答,请给我‘好评’谢谢您的采纳】

    私***

  • 兰州血虫净
    有效成分:三氮脒
    商品名:血虫净(贝尼尔)
    主治功能:具有杀伤家畜血液中的寄生性原虫的作用,是治疗家畜焦虫、边虫、锥虫及附红细胞体病的高效药物。
    用法用量:1、用灭菌蒸馏水配成5%溶液,做臀部深层肌肉注射。
    2、一般病例采用每1kg体重3.5mg即可,重型病例则以每1kg体重5~9mg为宜,但对驴、马、骡、水牛等对该药敏感动物,不宜超过每1kg体重5mg,犬、猫推荐剂量每1kg体重3.5mg。
    3、轻型病列注药一两次即可奏效。体况较好的重症病例可注药三次,每隔48小时注药一次。

    刹***