可是没说几句又很晚了?

 又哭了一场~宝爸爸出去上班今天第3天了,第一天在火车上还能陪我说说话,第二天上班了,但是下班早,也还能跟我聊聊天,今天加班了加到10点过,好不容易等着跟他说说话,可是没说几句又很晚了,他还要上班得早点休息,不知道明天又是什么样[哭][哭]想着想着眼泪就掉下来了,心里有点难受

全部答案

  • 我和我老公在一起六年了,除了订婚那段时间各自在家忙分开了八天,其余天天都在一起,怀孕的时候他下班不超过五分钟到家,都是陪我,他在外地工作,带着我和宝宝,虽然说没钱存,但是一家人在一起,幸福

    吴***

  • 一样,在家陪我待产,我喊肚子疼,他也能玩游戏,玩的入神,我也是醉了

    你***

  • 我快生了,医生说我可能会提前一个月,我老公也没在家,我真怕哪天他还没回来我就生了,,你还好,还能天天见面

    捡***

  • 习惯就好了

    双***