亲爱的小伙伴们?

亲爱的小伙伴们,求淘宝好物推荐啊,吃喝的不要,穿的用的都行[可怜]我没啥淘宝购物经验啊,都不知道哪家好。

全部答案

  • 我的朋友是开淘宝店的你可以去看看【致丽艾斯】店名

    妙***

  • 化妆品建议宝姐姐家,服装建议去凡客,淘宝质量参差不齐,退换货麻烦

    饭***

  • 亲你好~O(∩_∩)O哈哈~我算是淘宝资深买家啦,现在给你推荐几家我收藏的店铺,首先就是穿的啦,买的衣服款式比较好看价格也可以接受的店就是 本临毛衣专家原创设、咻の小店、pazae旗舰店这几家咯,都是风格不同的亲可以看一下啦,还有用品店吧,给你推荐几个手机壳和包的店吧,有西西的店、Dragon-R 原创手工壳、优袋物语旗舰店。。如果你对我的推荐满意的话请点一下“对我有用”吧~(*^__^*) 嘻嘻……

    T***

  • 不一定那家就一定好,要看评价,评价好相对好点。

    匿名

  • 没有淘宝经验的话,建议尽量到天猫里买东西,质量普遍比淘宝好,尽量选官方旗舰店!!!

    匿名

  • 選擇一些信用度高,評價好的,符合自己審美觀的店鋪吧。。。

    w***