爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
甲状腺穿刺有危险吗

沐巴穿刺有危险吗下巴淋巴穿刺是污血请问是什么原?

沐巴穿刺有危险吗下巴淋巴穿刺是污血请问是什么原因
A*** | 2016-05-11 21:03:25

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    您好,根据您的描述,您目前颈部,腋下,腹股沟淋巴结肿大,曾行抗炎治疗,效果不好,应进一步检查治疗.
    指导意见:
    就您的描述,我感觉您的表现很像淋巴瘤,应行表浅淋巴结B超检查,提示疾病性质,最好行淋巴结切检,明确诊断,之后针对淋巴瘤治疗.
    生活护理:
    注意休息,加强营养,避免感染.
    T*** | 2016-05-11 21:03:25 55 12 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,淋巴结穿刺检查是用一个注射器或者细针在肿大的淋巴结上做一个穿刺,取很少的淋巴结组织做细胞学检查或者是病理学检查,病理检查是金标准,可以进一步明确淋巴结肿大的原因。
    指导意见:
    您的腹股沟区淋巴结还是比较大的,在现有的用药和检查后没有明确病因的情况下,还是需要做一个穿刺检查的,可以进一步明确引起淋巴结肿大的原因。如果是淋巴结结核的话,可以得到明确的诊断。希望我的回答对您能有所帮助,...

查看全部>>

病情分析:
    你好,淋巴结穿刺检查是用一个注射器或者细针在肿大的淋巴结上做一个穿刺,取很少的淋巴结组织做细胞学检查或者是病理学检查,病理检查是金标准,可以进一步明确淋巴结肿大的原因。
    指导意见:
    您的腹股沟区淋巴结还是比较大的,在现有的用药和检查后没有明确病因的情况下,还是需要做一个穿刺检查的,可以进一步明确引起淋巴结肿大的原因。如果是淋巴结结核的话,可以得到明确的诊断。希望我的回答对您能有所帮助,有什么问题欢迎继续追问,祝早日康复
    y*** | 2016-05-11 21:03:25 58 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):