最近有没有有好看的新书呢?

最近有没有有好看的新书呢?推荐一下撒。。。

全部答案

  • 不一定要新书啦。我这个不怎么追新书。如果要新书的话刘同的《谁的青春不迷茫》《深海五十蓝》都不错哦。讲他自己的故事和职场感悟。还有最近看了蜘蛛的《十宗罪》啦。虽然有点小黄小暴力不过,只有认清黑暗才有勇气面对黑暗不是么。

    该***

  • 室内静物•窗外风景 - 尉任之

    董***

  • 不是最近的哦,不过都挺好看的啦。 步步生莲  明朝的那些事  时间的女儿  麦田的守护者

    H***

  • 《何以笙箫默》《杉杉来吃》《离歌》《微微一笑很倾城》《陌路相逢》《君如陌上尘》《续杯咖啡》《爱你是我做过最好的事》《第三种爱情》或是《人生若只初相见》《原来你还在这》《可惜不是你》《心素如简》《东南西北》《终是自在》《五更转》《蓦然回首》《谁是谁的谁》《你的天涯我的海角》《佳期如梦》

    湖***