怎么学英语呀?怎么过四级呀?

全部答案

  •   英语最重要的是词汇量和语感,还是在于长时间的积累。像汉语一样,用的多了,就知道该怎么用怎么写。如果是为了应付考试,想快速把分数往上提一点的话,倒是可以从做题技巧上下下手。听力的话在放录音之前一定要把问题和选项看完,如果有关键的人名、时间、地点的话,听录音的时候就要特别注意这些关键点前后的意思。
      听录音的时候不要试图去弄明每一个词和每一句话的具体意思,这样做的话只会导致,你脑子里把这句话的每一个词义都反应过来了,但是下一句话也已经过去了,题就没办法做了,一段录音的意思知道个大概就行,重要的是抓住里面和问题相关的某一句话甚至是某几个单词。
      阅读理解,不要先去看文章,要先去看问题和选项,如果有人名、地名、时间、哪一段落、第几句话之类的很明确的词语,可以用笔标注出来,看完所有问题之后,带着这些问题去看文章,有关键词的甚至可以直接去文章中找,找到之后只看关键词句前后的的文章,绝大部分题目这样就能找到答案。
      这么做的话,会有相当一部分阅读理解根本不需要看完整篇文章,题目就可以做完了。既节省了时间,也提高了准确率。作文的话,提分最快最简单的办法,就是找不同类型作文的框架去背,比如分析观点的作文、信件的作文之类的,每种类型的找到一两个自己觉得好用的文章框架背下来,考试的时候这些框架就可以直接拿来用,只需要在中间自己填上作文要求的内容就可以了,而且自己写的东西语法和词汇尽量简单不要出错。
      这样写出来的作文,层次清晰,又会有一些出彩的连接词句,在没有什么语法词汇错误的前提下很容易拿高分。整张卷子做题的时候,要先从自己最拿手的部分开始做,不用按卷面顺序答题,保证自己拿手的部分有充足的时间去做完很重要。今年四级改革,一定要做几套模拟卷,熟悉题型和时间分配,这样开始的时候才不会手忙脚乱。
      我的英语成绩一直是很好的,这也是我考试的一些小经验。如果是想提高自己的英语水平的话,平时还是要多看多用的。写了这么多,希望能帮到你吧~。

    R***

  • 可以到我们重庆森博国际英语来看看哈   小班教学  随到随学   可以先免费试听一下哈

    重***

  • 背单词 用心去学

    心***