华尔街英语好还是找个外教一对一学好?

全部答案

  •   自己练最好。但也需要有环境,所以交个外教朋友也不错。有条件的学校会有交换生。但是要注意选择的环境只是英式或美式不敢学杂了。###小班好,提高积极性###学习口语当然是选外教,但是外教说话很随意,不会注重语法,而小班就太注重语法,显得不自然,如果仅为提高口语,外交的口语应该更标准一些。
      ###一对一好###这个根据个人基础和学习情况来定,你最好去学校了解一下,森博就不错,那边老师很负责###1.特色的教学方式 多以20-30人左右的大班或者5-10人的小班教学。上课人数多,学员无法有最多的口语表达机会。有些学员因自身个性比较内向,更无开口锻炼机会 外教一对一授课,学员有充分的开口机会,口语和听力得以快速提高2.个性化的课程设计 因为是小班教学,外教运用统一教材、安排统一课程、统一教学进度。
      学员无法根据自己的需求和吸收程度来安排课程 专属个人的外教可以根据学员自身的需求与吸收速度,合理选用教材,灵活安排学员课程3.灵活的上课时间 统一的上课时间,如果出差或有事错过,很难补上,学习的连贯性难以维持 灵活的上课时间,如果出差或临时有事不能安排课程,可暂时取消,跟外教另约时间,不必担心缺课4.贴心的上课地点 培训学校通常离家有一段距离,在校学生和商务人士平时比较忙,去学校上课需要花费时间和精力,而且还很累 上课地点可以安排在自己方便的地方,比如自己家、公司、公共场合等。
      可以大大节约学员时间和精力5.合理的课程长度 培训学校每节课课时是固定的。如果学员中途累或精力不集中,会大大降低学习效果和兴趣 学员可以根据自己时间安排和精力来安排每节课的长度6.自主的学习周期 培训学校的课程通常都是固定的学习周期,这样的设置在一定程度上给学员很多限制,尤其是成人学生会因为工作安排不能完成学校既定的学习周期,最终不得不放弃学习 学员可以根据自己的空档时间,以及自己的学习进度来安排学习周期,可以是长期,也可以是短期,中间因为工作而暂停也不必要放弃学业,等空闲之后可以继续学习7.专属个人的外教 如果外教不是自己喜欢的类型,多少会影响学习的兴趣和效果。
      但培训学校通常不会因为某个学员而轻易更换外教 一对一外教顾问会根据学员的需求来推荐合适外教或者自主选择外教。上课期间,学员还可以提出更换外教8.多方位学习效果跟踪保证学习效果 因为是班级授课,学校很难照顾到每一位学员。长此下去,学员很难发现自己学习中的缺点并及时加以改正,成就感也不高,难以坚持,学习效果也会打折 一对一教学督导为学员提供学习过程中相关问题的咨询,定期跟踪学员的学习效果,定期给学员做评估,协助学员跟外教之间的沟通,辅助外教为学员一对一准备教学材料。
      课余,学员还可以免费在英语俱乐部与外教互动,实践操练。学员口语提升速度快,学习效果明显###外教一对一,课程私人定制的,口语提升快的。可以请个母语是英语国家的老师,这样发音、语言思维要好些。我推荐上海汉西外教~~###绝对是一对一的效果更好,至少开口说英语的时间没人分享。
      就像我在伯瑞英语上外教课的感受,的确对英语口语的机构进步很大,像他们的菲律宾外教发音都还地道,很耐心,态度也很好,而且外国人是发音,语句结构以及思维方式都是不一样的,还是非常受益的。

    唐***

  • ###我觉得还是一对一比较好吧,这样就可以比较专门针对你的缺点来及时指正,像必克英语是2对1呢,助教加外教同时帮助你呢

    我***