那怎么接? ?

 // 大家帮忙支下招,我要去虹桥T2接朋友,停车场不能去,那怎么接?求正规有效方法。谢谢! - 原文地址:

全部答案

  • 中环换北翟路高架,T2航站楼到达/停车场入口(非出发),拿卡进去停车(半个小时内免费停车,超过1个小时收费10元;快到停车拿卡的地方,会看到很多车停在路边不进去,都是掐时间进去的);从这个停车场要做电梯过中间的天桥去1楼接人,很方便的,根据指示牌走

    古***

  • 用私家车接人,要去停车场的。不过也有人停在外面路上,等飞机到了再进去。但是有风险,交警会管。

    p***

  • 虹桥T2的话,可以直接停在出发层,也就是最高层的道路边,因为是送客区域,短时间的停车,是不会被贴条的,但是时间不能超过半小时,建议您就停那个区域吧。要是还不行,私信问吧。

    哆***