宝宝为什么眼屎多 我宝宝八个月了?

宝宝为什么眼屎多 我宝宝八个月了,这两天有些感冒,流鼻涕,眼屎特别多,可以说是源源不断,流眼泪,但是眼睛不红,眼屎是黄色的,这是怎么回事呀?

全部答案

  • 宝宝妈妈,你的宝宝热着了,是因为感冒的缘故了,看看宝宝的舌苔要是发黄就是热感冒,要是发白就是风寒感冒。你说你的宝宝是黄色的应该是上火的表现,吃感冒药的同时要吃一些败火的药,平常要多喝一些白开水喝水果。祝亲能早日康复。

    动***

  • 我家宝贝在很小的时候有一段时间也是眼屎多,原因是屋里温度太高了,湿度又不够,宝贝烦躁上火,多喝白开水降火。刮点苹果泥给孩子吃败败火。给宝贝用开水烫医用棉签晾凉了擦拭,别用不干净的东西擦以防感染,也可用儿童眼药水“小乐敦”点冲,祝宝宝早日康复。

    心***