Pdf文件怎么转word?

Pdf文件怎么转word,求帮助,急

全部答案

  •   在实际工作中,我们可能经常需要从
    PDF
    文档中获得相关的内容,在没有安装
    Adobe Acrobat
    的情况下,可以利用
    Microsoft Office 2007
    套件中的
    Microsoft
    Office Document Imaging
    组件实现
    PDF→DOC
    之间的转换,具体步骤如下:

    第
    步:打印为图像文件

    使用
    Adobe
    Reader
    打开相关的
    PDF
    文档,
    从“文件”菜单下执行“打印”命令,
    此时会弹出“打印”对话框,由于一般情况默认的
    打印机
    大多为真实的物理打印机
    而非虚拟打印机,因此请从“打印机”下拉列表框中选择“Microsoft Office
    Document
    Imaging
    Writer”,然后单击“确认”按钮,确认后即可将
    PDF
    文档输出
    为
    TIFF
    格式的图像文件。
       第 2 步:读取图像文件 运行 Microsoft Office Document Imaging ,这个组件可以从 Office 程序组的 “Office 工具”子程序组下找到,打开刚才所打印的图像文件,选择“工具→将文 本发送到 Word”的命令,此时会弹出对话框, 如果你不需要更改输出文件夹,那么 直接单击“确定”按钮,此时会提示“必须在执行此操作前重 新运行 OCR 。
       这 可能需要一些时间”,确认后即可开始转换操作。大家稍等片刻,转换完成后,系 统会自动打开 Word 窗口并显示从 PDF 文档转换而来的文档内容。 不过如果 PDF 文档 比较复杂的话,某些内容例如图像、表格可能显示的不太完美。
       如果你只是需要获得 PDF 文档中的文字内容,那么操作是非常简单的,首先使 用 Adobe Reader 打开相关的 PDF 文档, 然后从“文件”菜单下执行“另存为文本” 的命令,在随之弹出的对话框中指定保存路径和文件名,确认后需要稍等片刻,保 存时间取决于当前文档的页码 ) , 我们很快就可以获得一份完整的文本文件, 至于原 文档中的图像内容,就只能另想它法了。

    C***

  • 下载个文件转换器

    茜***