塞班岛目前对中国居民是免签的吗?

好评回答
    是免签的,出境时准备带好护照和往返机票,到塞班后需要填写三张表格即可。

    马***

    可以,貌似政策没变。

    西***

    严格意义上不是免签,是落地签,基本上和免签一个效果,祝旅途开心

    老***

    是的,塞班岛是免签的,要有行程单,入境表格和护照,行程单包括往返机票和塞班岛酒店所住的地方;入境单是在飞往塞班岛飞机上空姐给三张入境单填写,护照有效期为60天以上。 记得 好评哟

    要***

    落地签,相当于免签了(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

    匿名用户

其他答案

  • 好像不是吧 那是美国的 你说的不太可能

    爱***

  • 听说塞班岛对中国免签,我也不是很清楚,你再去问问吧

    子***

  • 45天免签入境

    杜***

  • 要符合免签证入境的条件 :是以访客的身份入境(即旅游或商务访问) 单独进入及逗留在美国北玛利安纳群岛不超过45天;(不能继续前往美国其它地区) 持有不能退票不能转签的往返机票,机票上的回程机位必须为已确定,回程日期不能超出45天(由入境北玛利安纳群岛当日起计算); 持有已填妥及已签署的“关岛-北玛利安纳群岛免签证入境信息表”(CBP I-736表格);
    持有已填妥的 I-94“出入境记录卡”(CBP I-94表格);及
    持有有效的、国际民航组织认可的、可供电脑读取数据的护照。如果对你有帮助,请给个好评 谢谢啦

    梦***

  • 其实是落地签。我国庆刚去过,从塞班机场进入塞班的时候要接受移民局的访问,要带上护照和返程机票,到塞班后需要填写三张表格,都是很简单的,有中文版,需要英文填写。然后移民局的人会问你几个很简单的问题,然后录入双手的指纹就OK了

    米***

  • 其实是落地签。我国庆刚去过,从塞班机场进入塞班的时候要接受移民局的访问,要带上护照和返程机票,到塞班后需要填写三张表格,都是很简单的,有中文版,需要英文填写。然后移民局的人会问你几个很简单的问题,然后录入双手的指纹就OK了

    f***