爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

可以自己转阴吗?

爷爷是丙肝患者,一直检查丙型肝炎病毒(HCV-RNA)阳性,前两天也去检查了,情况不太乐观,想问一下,像我爷爷这种情况,可以自己转阴吗?多长时间能转阴?
樱*** | 2016-05-13 08:33:45

全部答案(共4个回答)

• 我记得我爸爸当时去济南一家肝病专科医院治疗丙肝的时候,那里的医生告诉我丙肝不用住院治疗,定期去医院用超氧疗法治疗,然后拿中药回家吃就可以,果然很快,我爸爸去那里复查,病毒就转阴了,你也不要丧失信心,更不能大意,要积极治疗!
    小*** | 2016-05-13 08:33:45 32 11 评论
    0/300
  • 丙肝抗体阳性,说明你可能感染了丙肝病毒,自己转阴的可能性不大,丙肝的治疗是个慢性过程,丙肝转阴需要一定的时间,至于时间要多久就要因人而异,转阴建议选择西医抗病毒治疗结合中医中药保肝护肝,这样丙肝才能恢复的好!
    花*** | 2016-05-13 08:33:45 34 11 评论
    0/300
  • 丙肝是可以转阴的,我当时在济南长途汽车站附近的一家肝病医院治疗的,趁现在赶快去你们当地正规医院治疗,如果没有好的医院的话,就去我给你说的那一家,当时我在这里治疗1个疗程左右就恢复的挺不错。
    **** | 2016-05-13 08:33:45 34 11 评论
    0/300
  • 丙肝是一种病毒性肝炎,其特点是隐匿性比较强,传染性高,病毒对患者人体的侵蚀性强,严重损害人们的身体健康,容易恶化成肝硬化,甚至会危及到人们的生命!指望丙肝自己转阴是不可能的,必须要经过积极治疗,及时阻断病情发展,选在好的方法,坚持治疗,才能转阴!
    l*** | 2016-05-13 08:33:45 48 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题