刺客信条3 集成电脑怎么提高帧数?

刺客信条3  集成电脑怎么提高帧数?(除了关特效,买显卡外)

全部答案

  • 1,你的显卡不是很给力(我也是T T)
    2,刺客信条3 在优化方面很不到位,估计过段时间会出补丁,貌似有消息说快出了
    3,如果你现在等不及要玩请接下来看- -!
    4,低效,垂直同步什么的我就不说了 楼主应该清楚的把,能关的都关了
    5,这个游戏的奇葩之处就是调高阴影,本次亲自测试,把阴影调高帧数提高4-5帧(知足了)
    6,下个SWEET补丁,论坛里面都说可以提高帧数,本人没尝试过
    7,超频还是算了把。对电脑有损

    白***