请问思密达可以放进人奶里面喂吗?

你好,我家宝贝128天了,最近拉肚子,越来越厉害,拉水水,喂思密达喂不进去,请问思密达可以放进人奶里面喂吗??

全部答案

  • 不可以的,既影响宝宝食欲,有影响药效的发挥。(如果我的回答帮助了你,请给个“好评 ”吧,谢谢哈! )

    下***

  • 一、控制饮食(尤其是奶)一天。二、熬点苹果水喝。三、吃点妈咪爱、思密达或贴张丁桂儿脐贴。四、每天上推尾椎一百下。五、以上方法如果不行,建议到医院进一步检查。

    姚***

  • 如果只是消化不良引起拉肚子,那你得控制一下宝宝的饮食,因为婴幼儿大脑及内脏器官的反庆机制还没有很好形成,对吃饱与否没有一个良好反应,比较容易吃得过饱,这就必须由大要来控制其饮食,包括喝奶,其它辅食,最好做到定时定量,当然随着宝宝长大,也得慢慢增加。当前你治疗期间,你得注意,防止宝宝拉得过多产生脱水。 ,麻烦设置为【好评】哦! 非常感谢了。

    s***