安徽铜陵安广网络电视原先的节目排序是什?

安徽铜陵安广网络电视原先的节目排序是什么

全部答案

  •   本报讯从9月5日开始,铜陵台1套(新闻综合频道)、铜陵台2套(生活服务频道)和铜陵台3套(影视娱乐频道)在安广铜陵地区有线网络中的节目位次排序由原来的第31、32和33位次前移至第3、4和16位次。
    应铜陵市广大电视观众要求,市广播电视台积极向安广网络有限公司就电视频道排序前移工作进行沟通,安广网络公司高度重视,并在技术方面做了大量工作,最终使铜陵地区的电视观众打开电视搜索到排序第3、4和16位次时,就能收看到市广播电视台的节目。
       另据安广网络铜陵市分公司介绍,本次有线电视网络升级除铜陵电视台三套节目位次有调整以外,其他频道位次也有相应调整。如用户收看电视节目出现异常情况,只要进入菜单,再进入本机设置,将机顶盒恢复至出厂设置,重新自动搜索后,即可正常收看。 操作步骤如下:按遥控器【菜单】键→【本机设置】→【恢复出厂设置】(密码0000或1111)待恢复出厂设置后→【节目搜索】→最后【自动搜索】完毕即可。
      (洪方敏辛丽娟)(如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳。)。

    G***