列支敦士登王室珍藏展门票如何出?

列支敦士登王室珍藏展门票如何出售

全部答案

  •   列支敦士登王室珍藏展
      展出地点:中华艺术宫第17号
      展厅公众展出时间:2014年3月12日-6月2日
      特展票价:20元
      由中华艺术宫和列支敦士登王室收藏共同策划主办的“鲁本斯、凡•戴克与佛兰德斯画派——列支敦士登王室珍藏展”将于2014年3月12日–6月2日在中华艺术宫第17号展厅展出。
         此次展览从列支敦士登王室多年的珍藏中精选了100件油画、版画与挂毯作品,涉及肖像、风景、静物等种类,主题涵盖宗教、神话和历史,完整地展现了16-17世纪尼德兰南部地区绘画发展的历程,其中包括彼得·保罗·鲁本斯(Peter Paul Rubens)的《战神马尔斯与瑞亚 • 西尔维亚》、《克拉拉•赛琳娜•鲁本斯的肖像》,安东尼•凡•戴克(Anthonis van Dyck)的《热那亚 贵族肖像》、《玛利亚•德•塔西斯的肖像》,以及昆丁•马西斯(Quentin Massys)、扬•德•考克(Jan de Cock)、勃鲁盖尔家族成员(Bruegel)、雅各布•约丹斯(Jacob Jordaens)等人的画作。
         佛兰德斯绘画是西方艺术史上巴洛克时期重要的艺术流派,彼得•保罗•鲁本斯与安东尼•凡•戴克是这一流派中最具代表性的大师,他们杰出的艺术精品影响深远,是西方艺术史上的重要篇章。此次展览是佛兰德斯画派大师作品在中国的首次也是最大规模的展出,使中国观众不出国门就欣赏到高规格、高质量的经典名作,近距离地感知巴洛克艺术的恢宏气势和浪漫情怀。
       望采纳。

    吃***

  • 到较大的古玩市场可以交易

    金***