厦门常规两日游的路线是什么?

全部答案

  • 鼓浪屿 中山路 厦大 南普陀 环岛路 观音山。

    小***

  • 两天的话玩不了什么的。建议一天厦门一天鼓浪屿。厦门的景点主要就是厦门大学、 胡里山炮台、 万石植物园、 观音山沙雕文化公园、海沧大桥、南普陀寺、中山公园、慈济宫 、国际会展中心、莲前街道、华侨亚热带植物引种园、火烧屿生态乐园、天竺山国家森林公园、龙舟池、厦门第一村—马塘村、集美大学、杏林湾温泉、环岛海滨浴场、万国建筑博览 、十二龙潭、宋代瓷窑遗址、厦门五老峰、归来堂(陈嘉庚先生故居)、湖里公园等等,晚上再逛逛中山路步行街,小吃很多。等之后去鼓浪屿,你可以买个小本子,印章本,是去鼓浪屿必做的一件事,然后上面每个特色店你都可以去逛逛,盖个章。一路走一路吃。想鼓浪屿岛上的景点:菽庄花园(钢琴博物馆)、日光岩(没意思)、皓月园、古避暑洞、大轮山、万石岩、郑成功演武场遗址、风琴博物馆等等。尽份绵薄之力,希望能帮到你(如若您对我的答案满意,请点击“有用”,谢谢您的采纳)

    綿***

  • 1、鼓浪屿景区(过渡费3元/人)含以下景点:
    A、日光岩,鼓浪屿标志景点(60元/人),含郑成功纪念馆,百鸟园等小景点。可以看到鼓浪屿的秀丽玲珑的景色。
    B、菽庄花园,(30元/人),含钢琴博物馆,菽庄花园由林尔嘉先生的别墅改建而成,菽庄藏海极有意境。钢琴博物馆亦珍藏着200多架钢琴,极具欣赏价值。
    C、海底世界,(70元/人),它座落在鼓浪屿轮渡码头西面原鼓浪公园,拥有来自世界各大洲,各大洋的海水淡水鱼类350多种一万多尾。
    D、毓园,(免票),的建筑,布局自然,园中屹立着林巧稚大夫的汉白玉雕像,建有 “林巧稚大夫生平事迹展览室”
    E、万国建筑,(免票),林林总总可以说鼓浪屿是一部说不完道不尽的建筑百科书,它经历了一百多年的风雨沧桑,已成为当今一种宝贵的重要旅游资源,具有很高的观赏价值、艺术价值和研究价值。
    详情你可以看我的weibo里有写一些攻略
    亲 请给予好评哟。。

    枯***

  • 南靖田螺坑土楼群永定高北土楼王_东倒西歪裕昌楼塔下村承启楼
    厦门到永定土楼旅游_厦门到南靖田螺坑旅游_住塔下村
    南靖田螺坑、永定高北土楼王两日游

    项***