同性恋能治好?

同性恋能治好吗

全部答案

  • 病情分析:
    您好
    消除消极的心理因素,纠正错误认识.通过自我暗示,自我调适,针对性的解除负面的心理因素.必要时在心理医生指导下进行心理治疗. 没有更好的办法.
    同性恋是指一个人无论在性爱,心理,情感及社交上的兴趣,主要对象均为同性别的人,这样的兴趣并未从外显行为中表露出来.那些对与同性产生爱情,性欲或恋慕,称为同性恋者.
    指导意见:
    2001年4月20日,《中国精神障碍分类与诊断标准》第三版出版,在诊断标准中对同性恋的定义非常详细,同性恋的性活动并非一定是心理异常.由此,同性恋不再被统划为病态.
    同性恋的倾向是可以通过治疗改变的!

    粉***

  • 您好,您的这种情况不一定就是同性恋的,判断是否是同性恋,不仅仅看是否对同性感兴趣,最重要的是看是否想活着幻想和同性发生性关系的。您现在对女的感兴趣,只是简单的对男性有好感,不能确定是同性恋的,如果您喜欢看男性的生殖器,想和男人睡觉的话,就是属于同性恋的

    w***