我在方岩求了第二十签请帮我解一下?

我在方岩求了第二十签请帮我解一下

全部答案

  • 表面的是指含苞欲放,情窦初开的年轻美丽女子,遭受感情上的伤痛,泪茫茫,一颗心破碎了。也可根据具体情况,表达一份真情,一片激情被无情摧残,可惜,惋惜之情。最近要多注意个人的感情问题,不要在个人感情上出问题。

    一***

  • 这个签的内容呢在哪

    贴***

  • 上面没有写什么吗

    柳***

  • 二十签、中签辰宫:【姜太公遇文王】 当春久雨喜开晴,玉兔金乌渐渐明;旧事消散新事遂,看看一跳过龙门。
    诗意:此卦久雨初明之象。凡事遂意也。(当春本作堂春。玉兔金乌指月亮太阳。)
    解曰:神佛护持。有灾无危。途生平安。到底荣归。
    故事:周。姜尚。字子牙。汲人(东海许州人)。道号飞熊。先世封于吕。亦曰吕望。避纣乱居东海之滨。钓于磻溪(渭水)。其钩为直。意不在鱼。志在君相。文王闻其贤。聘为师(丞相) (其时年八十)。后周伐纣。灭商兴周。武王称曰尚父。封其子丁公于齐。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***