爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃配方奶粉到多大可以断奶啊?

宝宝吃配方奶粉到多大可以断奶啊?

宝宝吃配方奶粉到多大可以断奶啊?断奶后可以吃鲜牛奶或者利乐包牛奶吗?几岁后完全断奶呢? 

全部答案

• 配方奶粉一般可以吃到2岁然后2岁后喝纯牛奶的哦,但是现在配方奶粉都不太安全也可以先断了多吃饭就好了。

配方奶粉一般可以吃到2岁然后2岁后喝纯牛奶的哦,但是现在配方奶粉都不太安全也可以先断了多吃饭就好了。收起

海***

• 经济条件好的还是给宝宝吃奶粉吧。一般宝宝在差不多两岁了,可以不用吃奶粉了,可以给一些鲜牛奶吃的。

经济条件好的还是给宝宝吃奶粉吧。一般宝宝在差不多两岁了,可以不用吃奶粉了,可以给一些鲜牛奶吃的。收起

戴***

• 3岁就可以给宝宝断奶粉了,我堂姐的宝贝一直吃的母乳,1岁多断奶以后,就直接喝的是袋装牛奶,和儿童牛奶,都没有喝奶粉~

3岁就可以给宝宝断奶粉了,我堂姐的宝贝一直吃的母乳,1岁多断奶以后,就直接喝的是袋装牛奶,和儿童牛奶,都没有喝奶粉~收起

吕***

• 最好是让宝宝吃到三周岁的奶粉的哦,像我家宝宝现在还在喝的,我是打算让宝宝自己不喝奶粉了再说的,然后给宝宝喝鲜奶或者是伊利QQ星之类的

最好是让宝宝吃到三周岁的奶粉的哦,像我家宝宝现在还在喝的,我是打算让宝宝自己不喝奶粉了再说的,然后给宝宝喝鲜奶或者是伊利QQ星之类的收起

懒***

• 这个没有固定的规定,根据宝贝的爱好和爸妈的安排,一岁后宝宝就可以吃大人吃的东西了,断了也可以,但要补充营养的话可以喝到两岁多吧。

这个没有固定的规定,根据宝贝的爱好和爸妈的安排,一岁后宝宝就可以吃大人吃的东西了,断了也可以,但要补充营养的话可以喝到两岁多吧。收起

桃***

• 建议一直吃哈,没必要刻意断奶哈

建议一直吃哈,没必要刻意断奶哈收起

陈***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多