苏州自驾去无锡海鲜城怎么?

苏州自驾去无锡海鲜城怎么走

全部答案

  • 如果从苏州过来,过了苏州绕城(东)你直接上环太湖高速,到底往无锡南泉出口出来就可以了,然后一直走蠡湖大道1公里的地方,有个桥,你别上桥,从右侧下来,红绿灯那左转入具区路,然后一直开,就到了湖边的山水西路,到与山水西路丁字路口后你右转,一直沿湖边开,自然就能看到三国城、水浒城了!鼋头渚周边酒店都一般,最好住市里,无锡也不大的!

    本***

  • G312 转机场快速路 再转快速内环东 右转到广益路 就到了无锡台州海鲜城

    內***

  •   展开1。 苏州市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿馨泓路行驶400米,在馨连桥左前方转弯进入馨泓路
    2) 继续沿馨泓路行驶20米,左前方转弯进入干将西路
    3) 沿干将西路行驶470米,在凤凰泾桥右转进入西环路
    4) 沿西环路行驶750米,朝北环路/沪宁高速/苏虞张公路/G312方向,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶480米,在来凤东桥从入口进入西环路高架
    6) 沿西环路高架行驶6。
      4公里,直行进入阳澄湖西路 7) 沿阳澄湖西路行驶580米,朝沪宁高速方向,稍向右转进入沪宁高速苏州西互通 8) 沿沪宁高速苏州西互通行驶710米,朝北京/南京方向,稍向右转 9) 继续沿沪宁高速苏州西互通行驶350米,从入口进入京沪高速公路 展开2。
       京沪高速公路1) 沿京沪高速公路行驶38。2公里,朝通江大道/无锡方向,稍向右转进入无锡枢纽 全路段收费 2) 沿无锡枢纽行驶670米,在无锡枢钮朝通江大道/无锡方向,稍向右转 全路段收费。

    项***