国内中国银行可以直接换墨西哥比索吗?

 墨西哥比索,我在国内,过2周去墨西哥,国内中国银行可以直接换墨西哥比索吗?还是需要用美金到当地换?如果在墨西哥当地换,哪里的汇率比较好呢?多谢!在美国纽约可以换墨西哥比索吗?

全部答案

  • 十一曾在坎昆机场询问过,机场工作人员不建议在机场内换,当时美金换比索也就在1比10,出了机场进入市区可以换到1比12点几的。所以不用着急换。美金大都可以流通

    姚***

  • 在墨西哥机场换,有很多换钱的,汇率有点不一样,离到达出口越近,汇率越低,在到达往地铁站走的方向,一楼,汇率最好,不过差别不太大,如果不差钱的话就不用介意这些。

    人***