捷信金融捷现贷是什么?

好评回答
    捷信捷现贷是一款专为上班族打造的现金贷款服务应用。 捷现贷是捷信消费金融公司推出的一项手机借款软件,申请门槛不高、资金用途广泛,能满足上班族日常生活中的大部分消费需求。借款额度最高可达4万,只要有稳定工作就可通过手机申请。 捷现贷的软件特色: 1.捷现贷APP是一项很适合上班族的小额消费贷款的软件。 2.借款人可以用来进行家庭装修,个人进修,出外旅游,购物等各类消费。 3.要在手机借款软件上申请,填写自己的资料,60分钟就可快速审批。 4.用户可以最高贷款额度5000-40000元,贷款月利率约为1.75%可以发布供求信息,最大程度发掘人脉资源中的商机。

    男***

其他答案

  • “捷现贷”是由捷信消费金融有限公司推出的一种无需抵押的中期个人消费贷款,面向有稳定工资收入的受薪人士。无抵押,无申请费,简单的申请过程,安全灵活且快速审批。申请者只需满足三个申请条件和提供两个审批文件,既可在线申请。 捷现贷app是由捷信消费金融有限公司推出的现金贷款服务平台,用户只需满足3项贷款条件,完成2个申请步骤,耐心等待1天就可以轻松获取贷款,享受便捷贷款服务体验。

    勾***