是国四电喷幻影好,还是豪爵铃木锐爽EN150-A好?

好评回答
    两款车型都是比较好的150排量的摩托车任选一款都没有问题,但如果非要在两款车型中选一款其实还是要看自己更偏向你那一款。从整体外形上来说幻影国四的属于前卫造型,而EN150属于耐看外观但从实际用途出发EN整体造型更实用一些,因为它的后座够平整相对而言载物空间大一些。EN搭载一款单缸风冷发动机,最大功率8.8KW,最大扭距11N.m。国四幻影同样搭载一款单缸风冷发动机最大功率9.0KW,最大扭距12.52N.m虽然幻影的发动机参数比较高一点。但从发动机性能上来说两款车型应该差不多,毕竟都是两大车系的看家发动机,所以在这一块了可以基本持平。从基础配置上来说幻影略高于EN150,毕竟他的价位摆在那里,不然如何对得起那个价格。两款车型从平时代步出发其实我更倾向于EN150,但从当前的排放趋势来看应该选择国四幻影。车友们,你们会如何选择呢?

    这***

其他答案

  • 还是en150-A好   外观个人审美不同   en150外观感觉比幻影好看耐看耐用   幻影一看就没有en150饱满  结实    幻影一看就像国产的地平线   配不上那价格    en150都知道cb400的神车吧    所以en150比较厉害

    假***