如何自己(初中生)学英语啊?

如何自己(初中生)学英语啊,我对这个一窍不通..

全部答案

  • 其实初中英语的语法并不是太难,可能你基本没有打好吧~建议报辅导班专项提高一下,以后学习起来就容易很多了,【京】【翰】一对一辅导不错,一对一的老师辅导更有针对性,可以针对你语法薄弱这块进行专项辅导,相信很快就会提高的。

    张***

  • 初三的话,你不必刻意去学课本以外的把课本上的多看看多记记就好了多阅读一些和课本相关的短文,找个本子,每次遇到不认识的或者忘记的单词、词组、语法就记下来,聪明脑袋不如烂笔头。听力的话,那时候我们老师经常说要学会抗干扰,因为每次播的都不会很清楚,所以平时练习听力最好有那么一点外界的干扰。至于如何练,你们现在应该还有配套的练习册和磁带或者光盘吧,挑那些语速快的听,然后有时间的话,把你听到的写下来,然后比较原文哪些地方听错了。之后再听一遍,这次要注意你听错的部分。大概就是这样,如果你觉得枯燥的话,就看一些英文电影,先不加字幕看一遍,隔一段时间消化一下,然后把字幕加上去再看一遍,再把字幕撤掉看第三遍,这个方法虽然也很累,但是对你以后听力,口语大有帮助,但是不推荐你集中在这个方法上,还是要以课本为主

    爱***