怎么开通的呀?联通开通流量加油包?

联通开通流量加油包,怎么开通的呀?谁知道跟俺说下呗

全部答案

  •   联通2G用户是无法开通流量叠加包的,只能变更流量包月;
    联通在网6个月以上3G用户可以开通3G流量叠加包。
    由于各个地市的流量GPRS流量叠加包的政策不一致。。建议你拨打当地的10010热线或直接到当地的营业厅进行咨询

    针对联通2G用户,联通公司推出了3G省内流量包业务。
       申请对象:2G用户、2G合约计划用户、沃。家庭成员中的2G用户,主套餐内不包含GPRS流量、未定制GPRS流量包、未定制含GPRS流量的增值业务包的可直接订购3G省内流量包。 资费标准/短信申请编码: KTLL10至10010开通10元包100MB省内流量包 KTLL20至10010开通20元包300MB省内流量包 KTLL30至10010开通30元包500MB省内流量包 超出后国内流量资费0。
      001元/KB。产品将于次月1日生效。3G省内流量包生效后,您套餐内的GPRS流量(如有)同时失效。 针对联通3G用户,联通公司推出了3G国内流量包业务。 申请对象:除20元预付费套餐以外且在网时长在6个月(含)以上的中国联通3G手机套餐用户可申请3G国内流量包。
       资费标准/短信申请编码: KT3GLL10至10010开通10元包100MB国内流量包 KT3GLL20至10010开通20元包300MB国内流量包 KT3GLL30至10010开通30元包500MB国内流量包 以上套餐超出后国内流量资费0。
      0003元/KB,3G手机用户订购3G国内流量包,可选择立即生效或次月生效。变更、退订3G国内流量包均为次月生效。

    a***