这样的婚姻还有必要继续吗?

 我不喜欢我老公,他碰我的时候,我觉得恶心,这样的婚姻还有必要继续吗?

全部答案

  • 你要认真考察一下你为什么会觉得恶心,过错是在谁,毕竟已经结婚了,不要轻易离婚。

    胡***

  • 亲你怎么会有这样的想法呢,如果你们不喜欢,为什么要结婚啊,既然结婚了就要接受对方啊,不要有这样的心理啊。

    滴***

  • 这么勉强没必要在一起了,俩个人过着有什么劲啊,还是离了吧,找个自己喜欢的过一辈子

    K***

  • 既然不爱他为什么要结婚呢?想不通阿

    王***

  • 要看你们夫妻有没有感情啊,要是有就不要轻易放弃的,婚姻是要两个人好好经营,共同努力的啊,要是一点感情也没有,那维持下去是特别难的啊。

    俄***

  • 那是实在没必要了,那你当初是怎样和他结婚的,为什么现在这么讨厌他。

    单***

  • 没有必要了,没有爱就没有必要在一起。不要浪费两个人的青春

    卓***

  • 这么痛苦,为什么还要在一起呢,在一起就是互相折磨,倒不如分了的好。

    E***

  • 要是如你所言,那你们的婚姻为何要开始呢?这样的婚姻最终只有一条出路.

    U***

  • 我觉得对你和你老公来讲,都是不好的,这样的生活是很折磨人的。如果是我,如果不能尝试爱自己的老公的话,宁愿不要在一起

    G***

  • 既然没有了感情,还不如分开算了,免得俩个人都痛苦,这样的婚姻何必呢。

    鱼***

  • 因为不喜欢,那就会看很多他做的事情都不顺眼,经常会引起矛盾,这样的日子还有过下去的必要吗?

    情***

  • 女人都是有了爱才有性的,你家老公碰你都恶心了,你就没必要维持这段婚姻了,你老公迟早要出轨的,性也是婚姻中最重要的因素了,离婚吧,祝你幸福

    陈***

  • 没必要。。。。。。。。。。。。。。。。。

    y***

  • 那就别继续了呗 既然不喜欢 又何必走在一起

    杜***